Версия для слабовидящих+7 (84475)6-10-94, +7 (84475)6-13-51

Режим масок и перчаток запущен

В Октябрьском  районе органы местного самоуправления,    сотрудники социальных служб и волонтеры  раздают представителям наиболее уязвимой возрастной категории – людям старше 60 лет – защитные маски и перчатки. В район поступил 5181 комплект масок и перчаток. Самое большое количество комплектов было  вручено жителям в рп. Октябрьский.

- С самого начала домашней самоизоляции я соблюдаю все необходимые меры предосторожности: никуда не хожу, редко общаюсь с кем-то, и то только на расстоянии двух метров… Возраст у меня такой, что я в самой рискованной группе риска –  рассказывает Валентина Ивановна Астахова (житель р.п. Октябрьский ). – Хотя вот маски и перчаток у меня не было… Но теперь есть – принесли мне, вручили, говорят, что если придется выйти куда-нибудь в общественное место, обязательно использовать. Что ж, так и сделаю, главное в нашей жизни ведь – здоровье! И пусть этот вирус до нас не доберется!

- Сама я никуда старалась не ходить, ответственно подошла к выполнению требований режима самоизоляции, -   заверяет нас Любовь Федоровна Пистунова (житель р.п.Октябрьский) – Зато теперь, если придется идти в магазин или аптеку, пойду с чувством полной защищенности. За это – спасибо!

- Маски нужны нам, чтобы скорее справиться с пандемией и вернуться к привычной жизни, — отмечает глава городского поселения р.п.Октябрьский Андрей Сергеевич Стариков. – Развитие ситуации показывает, что совместными усилиями нам постепенно удаётся сдерживать распространение вируса. В том числе и за счёт соблюдения гражданами введённых ограничений – только так можно прервать цепочку передачи инфекции. Берегите себя и свое здоровье, носите маски и перчатки.

19.05.2020г.

 

Опубликовать в социальных сетях